福州新闻网 >> 海峡青年节 >> 第十一届海峡青年节 >> 海青动态

更便捷!“两马”船票可在“e福州”买了

2023-09-01 13:47:22来源:马尾的事儿

近日,福马“小三通”新增“e福州”手机APP网络售票渠道。

旅客可通过官方渠道下载“e福州”手机APP,在首页点击“特色专题—台港澳专区”,选择“两马”船票,根据系统提示,完成流程操作即可购买船票。

购票流程:

更便捷!“两马”船票可在“e福州”买了     更便捷!“两马”船票可在“e福州”买了

更便捷!“两马”船票可在“e福州”买了

值得注意的是,马尾琅岐港至马祖福澳港的“两马”航线,目前接受中国台湾籍旅客、中国台湾籍配偶及中国大陆籍探亲旅客订票,如有疑问可咨询客运站客服电话:0591-83600080。

此次,福州港马尾琅岐客运站售票平台在“e福州”成功上线,只为旅客提供多样化、便捷化的支付体验,实现一键轻松购票。福州港马尾琅岐客运站相关工作人员表示,“我们将始终保持初心,深入践行‘两岸一家亲’理念,不断优化措施、优化流程,尽最大努力为两岸同胞往来提供便利,让两岸旅客往来更顺畅更舒心。”

据介绍,还可以通过关注“福州港马尾琅岐客运站”公众号,在微信公众号“我要预订—两马船票”里完成“马尾琅岐—马祖福澳”客运航线的购票。(记者 江超云 文/图)